👔 Vous ĂȘtes un particulier

Si vous améliorer vos compétences ou apprendre une nouvelle langue étrangÚre, contactez notre équipe :
par téléphone sur le 01 84 80 43 10 (cliquez sur choix numéro 1),
par email : contact@lingueo.com
ou en complétant ce formulaire de contact.

đŸ’Œ Vous reprĂ©sentez une entreprise

Vous ĂȘtes en charge des compĂ©tences des salariĂ©s de votre entreprise et souhaitez obtenir un devis ou des informations sur nos formations linguistiques.
Contactez notre équipe dédiée aux entreprises
par téléphone sur le 01 84 80 43 10 (cliquez sur choix numéro 2),
par email : contact@lingueo.com
ou en complétant ce formulaire de demande de démonstration.

đŸ„° Vous ĂȘtes dĂ©jĂ  client de Lingueo

Chers utilisateur, vous trouverez dans votre interface en bas à droite un outil de chat qui vous permet de nous contacter en direct. Nous répondons en moyenne en moins de 24 à toutes vos questions.

Vous avez également une adresse mail customer@lingueo.com ainsi qu'une ligne téléphonique 01 75 43 53 00 qui vous est dédiée.