Où et comment télécharger mon Certificat LILATE ?

Si vous avez suivi une seule formation, qu’elle soit en cours ou bien terminée, il faudra dans un premier temps vous connecter à votre espace utilisateur LINGUEO Je me connecte à la plateforme

Étape 1
Lorsque vous serez connecté(e), il vous suffira de cliquer sur l’onglet > Progression.

Onglet "Progression"

Étape 2
Vous pourrez alors télécharger votre Certificat LILATE en cliquant sur > Générer mon Certificat LILATE.

Après avoir suivi votre premier cours, il sera possible de le télécharger à tout moment. Votre niveau évoluera tout au long de votre formation.

Générer mon Certificat LILATE

Comment télécharger son Certificat LILATE si vous avez suivi plusieurs formations ?

Si vous avez suivi plusieurs formations, qu’elles soient en cours ou bien terminées, il faudra dans un premier temps vous connecter à votre espace utilisateur LINGUEO Je me connecte à la plateforme

Vous pourrez alors passer d’une formation à l’autre en cliquant sur l’icône du drapeau (en haut à gauche de votre page).

Icône du drapeau

Étape 1
Lorsque vous serez sur la formation concernée, il vous suffira de cliquer sur l’onglet “Progression”.

Onglet "Progression"

Étape 2
Vous pourrez alors télécharger votre Certificat LILATE en cliquant sur “Générer mon Certificat LILATE”.

Après avoir suivi votre premier cours, il sera possible de le télécharger à tout moment. Votre niveau évoluera tout au long de votre formation.

Générer mon Certificat LILATE