Articles sur : Découvrir Lingueo

Où puis-je prendre mes cours Lingueo ?

Vous pouvez suivre vos cours Lingueo où que vous soyez, que ce soit chez vous, dans un café, ou même en déplacement. L'important est de vous assurer que vous pouvez bien entendre votre formateur et que celui-ci puisse également vous entendre clairement.

Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur portable et d'écouteurs, surtout si vous êtes dans un espace public, pour garantir une bonne qualité d'écoute et de communication. La flexibilité est au cœur de notre approche, afin de vous permettre d'apprendre dans les conditions qui vous conviennent le mieux.

Mis à jour le : 25/03/2024